Просмотрено: 5262 Экстрасенсы ведут расследование

Экстрасенсы ведут расследование

Экстрасенсорика – одно только слово, а сколько аналогий сразу у каждого малосведущего человека рисуется в сознании! Экстрасенсы ведут расследование : в этой статье мы рассмотрим реальную историю того как люди со сверхспособностями сотрудничают со спецслужбами. Перед человеком, у которого есть или хоть микроскопически выражены необычные способности, простой обыватель испытывает трепет. Неизведанное, как правило притягивает.

Мало кто сознает, что экстрасенсорика включает в себя всего три вида:

  • целительство – бесконтактное лечение;
  • яснознание – умение видеть прошлое;
  • ясновидение – умение видеть будущее и настоящее.

И если Вы обладаете хоть крупицей таких умений и знаний, то будьте уверены, что рано или поздно вами сначала заинтересуются, а потом и &познакомятся» службы специального назначения. Не верите? Тогда вот вам пример.

Реальная история того как экстрасенс сотрудничает со специальными службами

Часть 1

Жил в Москве, в начале семидесятых годов Икрим Рыбов.

Почему именно Икрим? часто спрашивали у родителей, тогда еще маленького Икрима.

Мы хотели назвать его Игрим, очень нам название городка нравилось в котором и родился наш сын, но произошла ошибка, и его записали Икримом. Мы даже не заметили ошибки сначала, а потом было уже поздно менять свидетельство о рождении.

Рос Икрим, как и все, ничем особо не выделялся, но была у него одна черта, он откуда-то знал, где находится потерявшийся предмет, что держит за спиной его друг, где прячутся ребята при игре в &прятки» или &казаки-разбойники». Из-за этого иногда с ним отказывались играть, но, если что пропадало, обращались к нему за помощью.

Однажды, будучи еще подростком, потерялся его друг. Родители обходили квартиры всех ребят, выспрашивая, не знает ли кто где может находиться их сын. Никто ничего не знал. Когда пришли в дом Рыбовых с теми же вопросами, мать мальчика держала в руках его ветровку. Икрим не знал где тот находится, вот уже пару дней, как они не встречались. Проходя мимо матери пропавшего парня, он случайно задел плечом ветровку и что-то вдруг случилось с его сознанием. Икрим увидел темный зал, мелькающий свет, ряды сидений.

Дайте мне ветровку, пожалуйста, попросил он женщину, та в недоумении отдала вещь.

Икрим держал ветровку, а воображение ему показывало весь путь ее обладателя до кинотеатра, находящегося неподалеку.

Не переживайте, сказал Икрим, не сводящим с него взгляда родителям друга, Он в кино и скоро придет.

Ох и досталось парню &на орехи», когда тот вернулся домой и оказалось, что он действительно был в кино, на вечернем сеансе, куда ему по возрасту нельзя было ходить.

На все расспросы, как Икрим узнал, где находится его друг, он не мог дать объяснений. Вскорости эта история забылась. А парень все чаще ловил себя на мысли, что стоит ему взять в руки чью-то вещь, как он узнавал о ее владельце много &личных» подробностей, но что именно, никогда никому не говорил. Хватило подростку и одного случая.

Время шло. Закончилась школа. Как-то сидя на берегу Озера Белого, он теребил платок своей подружки, как вдруг его охватило чувство удушья, будто вода не дает сделать вдох. Со всех ног помчался он к озеру, нырнул раз, другой… На третий нашел, с трудом, но сломал ветку, за которую зацепилась цепочка, и вытащил на берег, уже потерявшую сознание девушку.

В то время, почти каждый умел делать искусственное дыхание, а потому смерть отступила, все благополучно обошлось.

Икрим снова оказался в центре всеобщего внимания. И уже внимания не просто обывателей, а людей заинтересованных.

Обучение в институте давалось легко. Если на экзамене попадался вопрос, который Икрим не знал, то стоило только мысленно представить учебник или конспект, и &списать на отлично». Со временем способности Икрима росли вместе с ним. Но как и где их правильно применять, он не имел никакого понятия.

Часть2

А потом Москву потрясло бесчеловечное убийство членов мусульманской семьи, глава которой был одним из самых богатых и важных перекупщиков на черном рынке, и возглавлявший азиатское сообщество столицы. Убийцы нашли и вскрыли несколько тайников с драгоценностями, расстреляв при этом абсолютно всех, кому не посчастливилось находиться дома, включая женщин и нескольких детей. Ими было предусмотрено все – никаких отпечатков пальцев или других следов оставлено не было, собраны все гильзы. Все, кроме одной, закатившейся в уголок и обнаруженной на месте убийства. Следователи, работающие круглосуточно, не могли найти ни одной &зацепки», хотя и подняли &на уши» всю осведомительскую сеть, взяли под контроль всех возможных скупщиков украденных вещей. Но ничего не помогало, преступники как будто растворились. Начальник Московского Уголовного Розыска лично проверял работу оперативников, так как у погибшего нашлись родственники и связи в высшем управлении партии. Дело не двигалось с места. Уже казалось, что &полетят головы» и погоны, настолько угнетающей была обстановка.

Часть3

Как экстрасенсы сотрудничают со специальными службами

Обо всем об этом Икрим знал не только из газет. Он знал и чувствовал, что если не остановить убийц сейчас, то потом кровавая волна накроет многие республики. Этого допускать было нельзя. Ему пришлось срочно искать знакомых у кого были связи или знакомства со следователями. Таковые, конечно, нашлись. И вскоре, в кабинет к начальству вошел оперативный работник со словами:

Есть один товарищ, желающий остаться неизвестным, хочет помочь следствию, он знает, что есть единственная улика с места преступления и хочет, чтобы мы ее привезли.

Откуда он это узнал? У нас утечка информации?

Нет. Просто знает и все, остальное при личной встрече.

Никак у нас новый Вольф Мессинг объявился?! – засмеялись присутствующие.

Хорошо. Можно и попытаться, что мы теряем? А так хоть что-то… Интересно, а ему-то это зачем нужно?

Это он расскажет только при встрече. Да, еще он сказал, что времени у нас очень мало осталось, потом вообще не найдем никого.

-М-да… Представляете, если об этом узнает наше партийное начальство, покачав головой, произнес товарищ полковник, Действуй! Устрой нам встречу.

Часть4

Еще за несколько минут до того, как недалеко от дома остановилась машина, Икрим уже знал, о приходе гостей. О том, что через некоторое время все они станут полковниками, а один даже генералом. Он знал, и даже сказал им об этом, открыв дверь и впустив гостей.

Вы принесли, что обещали?

Да, вот, пожалуйста.

Икрим осторожно взял гильзу, будто она могла исчезнуть, полуприкрыл глаза, и стал говорить:

Стрелявший – это мужчина, азиатского происхождения, не высокий и очень сильный. Его подельник – славянин. В данное время они находятся в здании, подготовленном под снос. Нужно торопиться, стрелявший хочет убить напарника и уехать из Москвы.

Где этот чертов дом? Ты знаешь, что столица перестраивается и таких домов около тысячи?

В районе старой Москвы, там какие-то люди, кажется бездомные. Рядом с домом церковь, действующая, и площадь. Времени мало, только до утра.

Часть5

Своим внутренним видением Икрим наблюдал, как полковник из машины по рации отдает команду искать нежилой дом рядом с церквями. Как милиционеры осторожно, не привлекая внимания проверяют каждый из них. Как к пятому по счету, по докладу осведомителя, несется машина с подставным &нищим» и парнями из специального назначения. Как &нищий» просит остаться на ночлег и его проверяет азиат, как задумывает убить, но тот ускользает. Как из этого дома вышли двое и их сразу схватили и обезвредили. Преступление было раскрыто, равновесие в мире ненадолго было восстановлено. Через некоторое время, милицейское начальство решило наградить Икрима именными часами, но он наотрез отказался, уже зная, что они ему принадлежать не будут.

В это время Икрим тщательно готовился к приему новых гостей, и они не заставили себя долго ждать.

Часть6

Икрим Рыбов? – подошел к нему на улице ничем не примечательный мужчина.

Да. Я Вас ждал. Что Вас так задержало?

Вокруг Вас было слишком шумно, мы не имели права рисковать. Вы готовы?

Почти, остались только мелочи. Сколько у меня времени?

Вы хотели бы попрощаться с родителями – не стоит, вы всегда сможете позвонить им.

У них нет…

Уже есть, вот их номер.

Нужно перекрыть коммуникации в квартире и взять вещи.

У Вас уже наведен полный порядок, соседи предупреждены. Ваша сумка в машине. Пойдемте.

Скажите, я могу отказаться?

Конечно, но Вы уже сделали свой выбор, иначе меня бы здесь не было.

Да, Владимир Владимирович. Мы едем в Академию внешней разведки?

От Вас, Икрим Георгиевич, ничего не скроешь. Как же вам удавалось до сих пор не раскрыться перед нами?

Я не скрывался, просто еще в юности научился держаться в тени. Поедемте.

 

.

Похожие новости

  • Яблоневый сад из диких яблонь через прививку – экономим на саженцах
  • Mazda Demio 2000 — совместная разработка японских инженеров и специалистов компании Форд
  • Разгрузочный день на капусте: отзывы и рецепты для похудения
  • Фото оформления участка своими руками
  • Последствия приворота на мужа

  • Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование

    Экстрасенсы ведут расследование