Просмотрено: 8136 Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и еще слегка посолить.

Похожие новости

  • Что такое перманентный макияж губ и как его делают
  • Последствия приворота на мужа
  • Основания для лишения родительских прав отца, процедура
  • Глобальное изменение климата — проблемы потепления климата — изменение климата на Земле
  • Корень шиповника при камнях в почках

  • Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голландски